※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰りから戻り、自宅での適応に戸惑っています。どれくらいで慣れるでしょうか?

里帰りから自宅に戻りましたが、ずーっとぐずぐずしています😖実家ではこんなんじゃなかったのに...

どれくらいでなおるでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

かんきょうがかわってぐずってるんじゃないでしょ環境が変わってぐずってるんじゃないでしょうか?
2週間くらいぐずぐずだった気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間ですか😖長いですね〜💦先が思いやられます(笑)

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に夜が大変でした💦
    日中はラッコだきなら寝てくれたので、ひたすら一緒にゴロゴロしてました😅

• 7月18日
すりごま

うちは生後1ヶ月2週間で里帰りから戻りましたが大体1週間かかったかどうか、ぐらいです🥺

その1週間は家事のやる気が全く起きずひたすら一緒にいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなぐずぐずだったら本当に何も出来ないですよね🥹

• 7月18日
  • すりごま

すりごま

そうですね、、
    しかも赤ちゃん自体もまだ生活リズムができてないと思うのでここはもう全てぶん投げて一緒に遊びましょう😂😂

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶり嫌うのでめちゃくちゃおっぱいあげちゃってました😅いつか終わると信じて遊んであげようと思います!ありがとうございます😊

• 7月18日