はじめてのママリ🔰
最初に親族紹介で一人ずつ自己紹介をしたので
テーブル席はまわらなかったです。
両親はまわってました!
退会ユーザー
私は、自分の親戚にだけしました!
ゆり
披露宴中はしてないです。
親族は挙式前に両家の親族紹介で顔合わせがありますし披露宴中は大人しくしてました。
メインは新郎新婦、両家両親だと思うのでその他家族は余程仲良い方がいない限り挨拶はしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
最初に親族紹介で一人ずつ自己紹介をしたので
テーブル席はまわらなかったです。
両親はまわってました!
退会ユーザー
私は、自分の親戚にだけしました!
ゆり
披露宴中はしてないです。
親族は挙式前に両家の親族紹介で顔合わせがありますし披露宴中は大人しくしてました。
メインは新郎新婦、両家両親だと思うのでその他家族は余程仲良い方がいない限り挨拶はしなくていいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
4月から年少さんの娘がいます 小規模→大きな園に転園です 今まで、お帳面は先生との交換ノートの様に書いてとても楽しかったのですが、 幼児クラスになるとあまり書かないのでしょうか 変にぎっしり書くのも変かなと思…
小4の息子がペットが飼いたいと言っています。 ペットがいたら子どもたちにとってもメリットはあると思うのですが、命を預かるという面ですごく大変だと思います。 私も子どもの頃に姉の希望で犬を飼っていました。 でも…
小学1年生 私が仕事おわりが15時頃なので 私が帰る前に家に着きそうなので鍵をもたせようと思っていまふ。 簡単に開けられるのは、 ランドセルベルト部分につけられるものかと思うのですが 防犯面であまりよくないという…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント