※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしれちん
家族・旦那

寝てる間に私の携帯からママリで過去に質問した内容を旦那に見られ、離…

寝てる間に私の携帯からママリで過去に質問した内容を旦那に見られ、離婚のことや義家族のことなど朝早くからお互い泣きながら話し合いました。
結果的に私はすごく良かったし、ケンカなどすれば「あぁ~離婚した方が楽かなぁ」とか思っちゃうし、でもそれは一時の感情で今日話してやっぱり旦那が好きだし子供のためにだけではなく私のためにもずーっと一緒にいたいなって思いました。
そこで旦那に何かしてあげたいのですが好きなものを作ってあげるくらいしか思いつかなくて( TДT)
他に何かありませんかね?

コメント

ひまわり

ママリで書くことって誰にも自分を知られてないから書けることばっかですよね😅しかもその時の本当瞬間的な感情でどこにもいえない気持ちを書いて、聞いてもらって、楽になるからって感じですよね😂
私も見られたらと思うと💔💔💔
いい方向に向かったならすごいと思います😌
手紙とかちょっと豪華な夜ご飯とか改めてというか、一歩前進を兼ねて家族お揃いの靴とかいいと思います😆

• かしれちん

かしれちん

本当に一時の感情で書いてるものがほとんどです。まさか旦那に見られるとはって思いましたが、今は見られて良かったかなぁとも思います。
    お揃いの靴いいですね(*´∀`)ご飯は作ろうと思っています(*´ω`*)
    コメントありがとうございます(=^ェ^=)

• 12月2日
  • ひまわり

ひまわり

え~そんな風に思えるなんて素敵ですね\(>_<)/
    私は、、、ぶん殴られそうです笑
    いい日になるといいですね💕

• 12月2日
  • かしれちん

かしれちん

旦那から「話したい」って言われたのが初めて?なので、ちょっと嬉しかったっていうか…変ですけど(^^;)))もう一度LINEに気持ち書いて送ってみます。

• 12月2日