はじめてのママリ🔰
ラッコ抱きのことですか?
それならうちもそうやって寝かせることありましたよ。寝たらおろしてました。

はじめてのママリ🔰
私だったらしないかな
添い乳とかでも窒息とかもあるし、新生児だと尚更不安になるかも
はじめてのママリ🔰
ラッコ抱きのことですか?
それならうちもそうやって寝かせることありましたよ。寝たらおろしてました。
はじめてのママリ🔰
私だったらしないかな
添い乳とかでも窒息とかもあるし、新生児だと尚更不安になるかも
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中に赤ちゃんの夢を見た方性別当たっていましたか? 昨日夢で女の子を抱っこしてる夢を見ました💭 今回3人目の妊娠で男女いるのでどちらでもいいと思っていますが、数日前からなんとなく女の子かな?と思っていたタ…
先程スーパーで買った半額のドーナツのようなお菓子を買って帰って全て食べた後気づいたのですが、消費期限が昨日でした💦 スーパーには電話しました📱 まだ赤ちゃんに母乳を結構な量あげているので、影響ってないですかね…
子どもが産まれる前に地域や自治体に確認しておいた方が良いこと、実際に確認したことはありますか❓参考にさせてほしいです😌 来週、自治体のサポート担当の方とお話する機会がありその際に今のところ気になることを聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント