はじめてのママリ🔰
子どもが保育園等に通っているなら、ゆゆゆさんは小学校等休業対応助成金が使えると思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
医療保険に加入していれば保険金がおります!

みゆ
医療保険ですね!
私はコープ共済に加入してるので、入院特約でます!

退会ユーザー
医療保険入ってるなら保険降ります😊
小学校等休業対応助成金は
コロナが家族で誰から発症かにより
申請できたりできなかったりもあるみたいです😭
会社によりみたいですが😭
はじめてのママリ🔰
子どもが保育園等に通っているなら、ゆゆゆさんは小学校等休業対応助成金が使えると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
医療保険に加入していれば保険金がおります!
みゆ
医療保険ですね!
私はコープ共済に加入してるので、入院特約でます!
退会ユーザー
医療保険入ってるなら保険降ります😊
小学校等休業対応助成金は
コロナが家族で誰から発症かにより
申請できたりできなかったりもあるみたいです😭
会社によりみたいですが😭
「お金」に関する質問
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
本当に悩んでます。誰か教えて下さい… 最近、旦那が発達障害なんじゃ無いかと疑い始めました。 発端はお金の事です。 話そうとすると、あまり聞く耳を持ってくれず そこから私がめちゃくちゃモヤモヤしてしまい 色々過…
わかる方教えてください🙇♀️ paypayカードを引き落とし口座にしているのですが、 訳あって違う銀行口座へ変更したのですが、 今月分が事前登録していたpaypayカードの方で引き落としかかるかもしれなくて、 もし引き落と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント