雑談・つぶやき お金があればなあお金があればこんなに喧嘩しないんだろうなあ お金があればなあ お金があればこんなに 喧嘩しないんだろうなあ 最終更新:2025年11月28日 お気に入り お金 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりますわかります、お金の余裕は心の余裕😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ですよね、、つらいです😭😭 11月28日 ママリ 私もカツカツで毎月どう切り詰めるかしか考えてません😇 11月28日 はじめてのママリ🔰 ママリさん働いてますか🥺? 11月28日 ママリ 育休中です!が、旦那の給料だけではやっていけません😂😂 手当があってもオムツにミルクに雑費に食費に、、、貯金なんてありませんよ!!😇笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 育休中なんですね🥺 本当に全然貯金できません😭😭 11月28日 ママリ 私が働くまで貯金なんてできません😂 働いても出来ないかもだけど笑 お仕事はされてない感じですか?🥺 11月28日 はじめてのママリ🔰 うちは働いてます😩 でも扶養外から先週扶養内に戻り 旦那が夜バイトもしてて それでもカツカツです😢 11月28日 ママリ 扶養内酷しいですよね😭😭 旦那様も頑張ってくれているんですね!! お金ってほんと人生において大事なんだなーって子供が出来てから気付かされました🥹 毎年年末ジャンボに賭けているのですがいまだ当たりません😮💨笑 11月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ですよね、、つらいです😭😭
ママリ
私もカツカツで毎月どう切り詰めるかしか考えてません😇
はじめてのママリ🔰
ママリさん働いてますか🥺?
ママリ
育休中です!が、旦那の給料だけではやっていけません😂😂
手当があってもオムツにミルクに雑費に食費に、、、貯金なんてありませんよ!!😇笑
はじめてのママリ🔰
育休中なんですね🥺
本当に全然貯金できません😭😭
ママリ
私が働くまで貯金なんてできません😂
働いても出来ないかもだけど笑
お仕事はされてない感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちは働いてます😩
でも扶養外から先週扶養内に戻り
旦那が夜バイトもしてて
それでもカツカツです😢
ママリ
扶養内酷しいですよね😭😭
旦那様も頑張ってくれているんですね!!
お金ってほんと人生において大事なんだなーって子供が出来てから気付かされました🥹
毎年年末ジャンボに賭けているのですがいまだ当たりません😮💨笑