妊娠・出産 妊娠希望で、生理予定日当日にフライング検査をしました。反応は薄いかもしれませんが、2日後に再検査予定です。病院での検査は何日後が適切でしょうか? 妊娠希望です 生理予定日当日のフライングで この反応は望みは薄いでしょうか…? また2日後に検査してみようと思ってますが 病院に行くなら何日後でしょう? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 妊娠 ぶう🌼(1歳7ヶ月) コメント ぽこたんママ え!💗普通に陽性に見えますけど🥺✌️ おめでとうございます㊗️ 7月18日 ぶう🌼 フライングだから色々心配になっていて💦 前向きなコメントありがとうございます💕不安が薄れます🥹 7月18日 ぽこたんママ フライングですし、それくらい薄くても大丈夫な気がします☺️👌 病院は、とりあえず早く診てもらいなら生理予定日1週間後でもいいと思いますけど待てるなら心拍確認できるように生理予定日2週間後ですかね! 7月18日 ぶう🌼 そうなのですね(●︎´▽︎`●︎)安心しました!! お腹が時々少し痛く貼ってるような?1週間後に行ってみようと思いますm(_ _)m 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶう🌼
フライングだから色々心配になっていて💦
前向きなコメントありがとうございます💕不安が薄れます🥹
ぽこたんママ
フライングですし、それくらい薄くても大丈夫な気がします☺️👌
病院は、とりあえず早く診てもらいなら生理予定日1週間後でもいいと思いますけど待てるなら心拍確認できるように生理予定日2週間後ですかね!
ぶう🌼
そうなのですね(●︎´▽︎`●︎)安心しました!!
お腹が時々少し痛く貼ってるような?1週間後に行ってみようと思いますm(_ _)m