コメント
kira
普通のパスなら朝もしくは指定時間以降なら入れますよ!
因みに17時からのチケットは平日のみの取り扱いで半額対象外ですよ😀
kira
普通のパスなら朝もしくは指定時間以降なら入れますよ!
因みに17時からのチケットは平日のみの取り扱いで半額対象外ですよ😀
「料金」に関する質問
ゆるキャン見てたら自分が元カレに半ば無理やり連れていかれたキャンプを思い出した🤣 暇な人は読んでみて!w 春の始まりくらいのまだ寒い時期のある日、元カレがどうしても行きたいと言ってたキャンプに行く予定だったけ…
先日、面接をしてきました。翌日に採用のご連絡をいただきました。履歴書や面接時に子供のお迎えがあるので14時までしか勤務出来ませんと伝えましたが、今度オリエンテーションをやりたいのと、14時すぎてしまうと伝えら…
幼稚園の預かり保育についてです 私は仕事をしてないため いつも2時迎えなのですが 私が病院に行くのに 迎えに間に合いそうになくて 預かり保育使うのはありですか?💦 働いてないので 1日の400円の料金は払います! 終…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供はワンデーパスより高い現象が起きてるので不安になりました💦
子供がワンデーパス、私が17時からのを買って2人とも17時に入ればいいんですよね?😭
kira
確かに謎現象ですよね😂
大人.子どもで17時から入園したいって事ですよね?
それなら子どもワンデーパスポートの大人ナイトパスポートですかね🤔
休日限定の15時からのはキッズ半額なんですがね😂
17時は夏以降もやる予定なのかもしれませんね🎶
はじめてのママリ🔰
水曜日に終業式終わってからと思って、17時からのやつがちょうどいいかなぁと思って大人子供2人で17時インしたいです!
子供はワンデーパスを買おうと思います☺️