産婦人科・小児科 滲出性中耳炎で3歳の息子が2ヶ月半ほど週一で耳鼻科に通っていて、なか… 滲出性中耳炎で3歳の息子が2ヶ月半ほど週一で耳鼻科に通っていて、なかなか治らないのですが今日熱38度台と耳が痛いと言い出したのですが滲出性中耳炎になっているときに急性中耳炎になる事はあるのでしょうか?? 通ってる耳鼻科は中耳炎で熱はでない!!とかたくなに認めないところなので熱がある時は連れて行きにくく明日違うところに連れて行こうと思っています🥲 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 3歳 熱 息子 あちゅ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありますよー! うちは何回か経験しました☺️ うちは発熱する事はなかったですが、耳は痛がってました😭 7月18日 あちゅ やはりあるんですねー😳!! 今日は病院にも行けないし心配だったので返信頂けて助かりました🥹✨ ありがとうございました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
やはりあるんですねー😳!!
今日は病院にも行けないし心配だったので返信頂けて助かりました🥹✨
ありがとうございました!