子育て・グッズ 今度お友達のお子さんで、1歳3ヵ月の男の子と初めて会います(´∀`)お互い… 今度お友達のお子さんで、1歳3ヵ月の男の子と初めて会います(´∀`) お互い出産後で久しぶりに会うのでなにか簡単な出産祝いをあげたいと考えているのですが、そのくらいの年齢の男の子には何をあげたらいいのか分かりません(>_<) (私は5ヵ月の女の子を育てています。) 会うとき、友達は自転車で来るのであまり荷物にならないものがいいのかなーと思うのですが・・・ アドバイスお願いします(>_<)! 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 出産祝い 自転車 女の子 男の子 出産後 1歳 友達 年齢 ♡みゆ♡(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 車や新幹線の絵本とかはどうでしょうか? 12月2日 ♡みゆ♡ 絵本いいですね! 荷物にならないし、喜んでもらえそうです☆ ありがとうございます(*´v`) 12月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みゆ♡
絵本いいですね!
荷物にならないし、喜んでもらえそうです☆
ありがとうございます(*´v`)