コメント
ゆー
大人が肌寒いくらいが赤ちゃんにはちょうどいいです!
この時期は26度に設定してます!
りこママ
新生児室は湿度は50〜60%、室温は27度台にしていますと言われました🙆
短肌着+コンビ肌着にバスタオルみたいなものを掛けられてます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月18日
ゆー
大人が肌寒いくらいが赤ちゃんにはちょうどいいです!
この時期は26度に設定してます!
りこママ
新生児室は湿度は50〜60%、室温は27度台にしていますと言われました🙆
短肌着+コンビ肌着にバスタオルみたいなものを掛けられてます👍
はじめてのママリ🔰
「母子同室」に関する質問
新生児ぐずります。疲れました。 入院中の母子同室からずっとなのですが 夜大人しく寝てくれたら日中ほぼずっとぐずります。(ギャン泣き挟みつつ) 逆に日中ぐっすり寝てると夜ずっとギャン泣きです。 この子はこういう子…
夜間、1.2時間おきに起きるのが辛く、その度に1時間程かけて授乳寝落ちで寝かしつけることがとても辛く、少し早いですが、5ヶ月半ほどでファーバーメソッドをはじめました。 2週間ほど経過して、夜間3時間くらいまとまっ…
入院中黄疸の数値が高かったので退院前日から退院の日までの一日だけしか母子同室できませんでした。昨日から赤ちゃんとの生活がはじまったのですが、寝てる間に食事をしようと赤ちゃんから少し離れただけで心配でいっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰