コメント

ゆー
大人が肌寒いくらいが赤ちゃんにはちょうどいいです!
この時期は26度に設定してます!

りこママ
新生児室は湿度は50〜60%、室温は27度台にしていますと言われました🙆
短肌着+コンビ肌着にバスタオルみたいなものを掛けられてます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月18日
ゆー
大人が肌寒いくらいが赤ちゃんにはちょうどいいです!
この時期は26度に設定してます!
りこママ
新生児室は湿度は50〜60%、室温は27度台にしていますと言われました🙆
短肌着+コンビ肌着にバスタオルみたいなものを掛けられてます👍
はじめてのママリ🔰
「母子同室」に関する質問
出産を終えてさっき生後3日になりました… 母子同室で入院中です。 会陰はズタズタだから座るのも痛いけど 置こうとすると背中スイッチ発動して起きるので 暗闇の中で座ってスマホをぽちぽち… 深夜なので連絡できる友達も…
双子、34週で帝王切開になり現在NICUでお世話になっています。経過はとても良好で元気です。 私は手術後3日で、身体がまだ辛く、いろんなところを庇っているせいか背中や腰もめちゃくちゃ痛くなってきました。 それでも3…
昨日無痛分娩(硬膜外麻酔)で出産し、今日産後1日目です。 出産2時間後ぐらいから頭痛が治りません。 寝転んでいるとマシになるのですが、起き上がると頭痛が酷いです。 また、起き上がるとうなじから首の後ろもズーンと重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰