コメント
ゆー
大人が肌寒いくらいが赤ちゃんにはちょうどいいです!
この時期は26度に設定してます!
りこママ
新生児室は湿度は50〜60%、室温は27度台にしていますと言われました🙆
短肌着+コンビ肌着にバスタオルみたいなものを掛けられてます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月18日
ゆー
大人が肌寒いくらいが赤ちゃんにはちょうどいいです!
この時期は26度に設定してます!
りこママ
新生児室は湿度は50〜60%、室温は27度台にしていますと言われました🙆
短肌着+コンビ肌着にバスタオルみたいなものを掛けられてます👍
はじめてのママリ🔰
「母子同室」に関する質問
母子同室2日目。 昨日の夜もなかなか寝てくれず、朝6時に限界きて預けてしまって今日の夜も預けてしまいました🥲 🥧は痛いし明後日退院なので明日も夜だけ預けたいです。 罪悪感に襲われてます〜。 夜面倒見なくてごめん…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰