コメント

kohhママ
大丈夫です??ありえないですね( ; ; )怪我とかはないですか?

🐰
警察に通報してないのですか?
どうにかしてもらえなくても記録として通報しといたほうがいいと思いますよ。
-
ママりん
とりあえずケガしたので被害届け出せました。
財布に関しては離婚成立してないから窃盗にならないとか😢
お返事ありがとうございます- 7月18日
kohhママ
大丈夫です??ありえないですね( ; ; )怪我とかはないですか?
🐰
警察に通報してないのですか?
どうにかしてもらえなくても記録として通報しといたほうがいいと思いますよ。
ママりん
とりあえずケガしたので被害届け出せました。
財布に関しては離婚成立してないから窃盗にならないとか😢
お返事ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
【ワンチャン飼ってらっしゃる方へ質問🙋】 娘がお散歩中とか公園で遊んでる時に犬を見つけると近寄っていくので、ワンちゃんをびっくりさせないように近づきすぎないよう服や手を掴んでるのですが、、、 先日、触れない…
小学校でのトラブル対処の仕方を伺いたいです、 先日息子が小学校で外で遊んでいる時に持っていた石を周りを見ずに投げたものがクラスの友達に当たってしまい軽い怪我を負わせてしまいました。 その場で謝りそれ以降先生…
懇談会嫌すぎて今から憂鬱です😞 コミュ症、注目されるのほんっと苦手 普通に行くなら良いけど 自己紹介が毎回むりすぎる、 幼稚園の自己紹介嫌すぎる… 今回行くつもりなかったのに同じクラスのママ友が 100%行かない!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます。
ケガしたので被害届けは出せそうです。
全ての身分証明書とられたので私は誰?状態です。どこから手を付けて良いのか😭
kohhママ
向こうの両親に連絡する事できますか??
訴えるべきですよ。旦那さんを。即離婚です!!!
実家など避難してくださいね。
警察に相談👮♀️して下さい。
ママりん
ありがとうございます。
ほんと即離婚できればいいのですが調停、裁判で一年以上離婚できません😢
kohhママ
それは精神的苦痛ですね😥
とりあえず、精神病むと思うのであんまり考えずに過ごしてくださいね。
ママりん
ありがとうございます😭
先程逮捕されたようです。良かった反面逆恨みされそうでまた病みます…😓
kohhママ
接近禁止とかなるはずなので、
逆恨みされても近づけないようになると思うので大丈夫かと思います😊引っ越すなりして身バレしないようにするしかないですね。
ママりん
ありがとうございます。
とりあえず保護命令出せるように現在手配中です。今までもつきまといなどで警察には話してますが保護命令でるか心配です💦
やるだけやってみます。