ココロ・悩み 悪阻がひどくて辛い。子供達や周りに迷惑をかけていることが心配。弱いママでごめんなさい。 悪阻が酷くて皆に迷惑かけてる、、、。 まさかこんなに酷いと思わなかった、、、。 3回妊娠してはじめての辛さ。 こんな迷惑かけてるって言ったら赤ちゃんに悪いよね。 弱いママでごめんね。 子供達にも心配かけてるし。 はぁ。辛いよ。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 悪阻 ママ頑張ってます(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 長ネギマン 同じくです😅😅 今4人目妊娠中ですが、私も今回初めて悪阻が酷く毎日気持ち悪い&吐き気&嗚咽です😩😩 家事やご飯も作らないわけにはいかず、、、 嗚咽つきながら毎日作ってます😭😭 7月18日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😭 何で悪阻酷くなるんですかね😭 1人目の時は悪阻なくてしあわせだったのに、、、。 分かります😭 7月18日 長ネギマン 毎日ネットで「悪阻 気持ち悪い 対処法」「悪阻 いつまで続く?」など検索しまくってます😭😭 私も3人とも日によってやる気が全くでない。とかくらいだったのでどう対処するべきか分からず😅😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😭
何で悪阻酷くなるんですかね😭
1人目の時は悪阻なくてしあわせだったのに、、、。
分かります😭
長ネギマン
毎日ネットで「悪阻 気持ち悪い 対処法」「悪阻 いつまで続く?」など検索しまくってます😭😭
私も3人とも日によってやる気が全くでない。とかくらいだったのでどう対処するべきか分からず😅😅