子育て・グッズ 4歳の子がソファーで落ち、下唇を切りました。消毒は必要でしょうか? 4歳の子がソファーでジャンプしてて落ちました、下の歯をうって下唇を切りました。血止まって様子見てます、、 鼻の下のところが少しキレてて深くはないですが顔だし消毒しない方がいいですかね? 見てない時にかぎって😓 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 4歳 歯 とも(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 消毒よりもワセリンって聞きます! 保育現場でもワセリンが主流になってきていますよ! 水で流したらワセリンで良いかと😮 痛い思いしましたね。お子さんは大丈夫ですか?😮 7月18日 とも なるほど!ワセリンですか! 大丈夫です、痛いって言ってますがお昼全部食べました😊 ソファーでジャンプしちゃいけないよって何回も注意してたのにやるもんですよね😓ありがとうございます😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 あと少しとけた保冷剤で冷やして 心配であれば明日小児科でも いいかと思います✨ お大事に🫶 7月18日 とも すぐ冷やしました! 元気そうなので大丈夫かなと思います☺️ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
なるほど!ワセリンですか!
大丈夫です、痛いって言ってますがお昼全部食べました😊
ソファーでジャンプしちゃいけないよって何回も注意してたのにやるもんですよね😓ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あと少しとけた保冷剤で冷やして
心配であれば明日小児科でも
いいかと思います✨
お大事に🫶
とも
すぐ冷やしました!
元気そうなので大丈夫かなと思います☺️ありがとうございます😊