子育て・グッズ 保育園の主任ってなんですか?園長や保育士さんとはちがうのです? 保育園の主任ってなんですか?園長や保育士さんとはちがうのです?? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 保育園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント kira 分かりやすく言うと全体の保育士のリーダーみたいな感じです😀 7月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど^ ^園長まではいかないかんじですか?? 7月18日 kira そんな雰囲気ですね😀 一般企業的に例えると 理事長→会長 園長→社長 主任→部長 学年主任→部内個別リーダー 一般保育士→一般社員 みたいな感覚ですかね🤔 7月18日 ゆうちゃん♡4児のママ 主任は保育士のまとめ役の役職ような感じです😊 ちなみに、主任も変わらず保育士です😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど^ ^園長まではいかないかんじですか??
kira
そんな雰囲気ですね😀
一般企業的に例えると
理事長→会長
園長→社長
主任→部長
学年主任→部内個別リーダー
一般保育士→一般社員
みたいな感覚ですかね🤔