子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんなのですが、みなさんのこの頃の赤ちゃんの夜の… もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんなのですが、みなさんのこの頃の赤ちゃんの夜の睡眠時間はどんな感じでしょうか🤔? みなさんの過去の質問を見ていると、 7時間や10時間の睡眠時間の方もいて それは続けてなのか、授乳挟んでの睡眠時間なのか わからずに質問しました😭💦 6時間くらい続けて寝てくれるのですが、 起こした方が良いと思い 最低でも4時間で授乳してました😭💦 良いなら正直起きるまで放置したくて💦💦 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 睡眠時間 授乳 赤ちゃん さるぼぼ🤱(3歳1ヶ月) コメント Co✩.*˚ 続けて8時間程度寝ていました!! 続けて寝てくれるなら起こさなくて大丈夫ですよ◎ お昼と夜の区別がついてきたのだと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント