コメント
momo
お気持ちわかります😭
お昼寝の時間と子どものタイミング...難しいですよね。
私だったら全く違うベクトルにします!笑
お昼に美味しいもの食べるとか、お風呂で簡単プールにしたり、そのまま裸で絵の具でお絵描きさせたり!笑
momo
お気持ちわかります😭
お昼寝の時間と子どものタイミング...難しいですよね。
私だったら全く違うベクトルにします!笑
お昼に美味しいもの食べるとか、お風呂で簡単プールにしたり、そのまま裸で絵の具でお絵描きさせたり!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先で席が近いおばさん2人がずっと他人の悪口言っててすごいストレスです… 3年ぐらい働いていて、人間関係以外は大丈夫なんですけど欲を言えば家から近い所で探したいなって気持ちもあります。でも辞めますって宣言…
長男に暴言をはいてしまいます 衝動的に手も出そうになることがあり自分の気持ちに怒りを覚えます 3歳ともうすぐ1歳の息子2人を幼稚園の時間以外は毎日ワンオペです 2ヶ月に一回の美容室以外一人の時間はなく、あったとし…
女性は出産したら強くなる。 よく、母は強しっていいますが、私は出産したら臆病になりました。 元々超自由な性格で1人で何処へでも行くような人間で、仕事も大好き。産後はすぐにでも働きたい!!! と思っていましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
いいですね😭❣️
裸で絵の具お絵描き初めて知りました!楽しそうなので絵の具買いに行こうと思います🥹