妊娠・出産 小石マタニティクリニックで出産された方にご質問なのですが、産後の2週… 小石マタニティクリニックで出産された方に ご質問なのですが、産後の2週間健診は 自分だけ行けばいいのか、 それとも赤ちゃんも一緒に行くのか どちらでしょう?👶🏻🎶 わかる方、教えて頂きたいです😊🍓 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 産後 出産 健診 愛知県 豊橋市 ゆんゆん(2歳4ヶ月) コメント すう 2週間健診は一緒にきてねー! 1ヶ月健診はは一緒でもどっちでもいいよーという感じでした☺️✨人によって違うかもですが私の場合なそんな感じでした✨ 7月18日 ゆんゆん ありがとうございます👶🏻🎶 産後ボケなのか、聞き忘れて しまいました🥺笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
ありがとうございます👶🏻🎶
産後ボケなのか、聞き忘れて
しまいました🥺笑