※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

陣痛待ちで疲れています。明日が出産予定日だけど、まだ兆候がなくて、暑くて散歩もできない。早く赤ちゃんに会いたいです。

陣痛待ち疲れたな〜🥲
明日は娘が生まれた週数だけど
全く産まれる予兆ないし。。

散歩したくても暑すぎて無理!
早く会いたいよ〜〜〜😮‍💨

コメント

アップルパイ

待ち遠しいですね!

私2人目出産前冬で寒くて外でウォーキングできない日もあったので、家の中でリビングや廊下をずっとぐるぐる歩いてました😂笑

• R

R

1人目が1月だったので気持ちわかります🤣
    効果ありました??😳

• 7月18日
  • アップルパイ

アップルパイ

1人目は切迫気味で37週過ぎだったので下の子も早めかな〜と思ってたら40週超えました😂笑

先生からは36週からウォーキングとスクワットとヨガ始めるように言われて頑張ってたんですが…
    効果あったと思いたいです笑

• 7月18日
  • R

R

1人目の週数を基準に考えちゃいますよね🤣
    ヨガ!!ヨガやってないのでやってみようと思います🧘‍♀️

• 7月18日
ままり

私も上の子が生まれた週数でソワソワしてたら全然出てこなかったです😂😂
暑すぎてダラダラ妊婦でしたが、産まれる前の日の寝る前に出てこなすぎてムキになり階段登りしたら破水しました🤣

• R

R

やっぱ2人目の方が遅いことあるんですね🥲
    私も昨日階段10往復したけど何もなく。。羨ましいです🥺

• 7月18日