※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

39週1日目の経産婦です。陣痛がないのに子宮口が4cm開いています。経産婦の方々はその後どのように出産に至ったのでしょうか。母が10時間後に来る予定ですが、間に合うか心配です。

39w1d経産婦です🤰
今日の検診で陣痛なしで子宮口4cm開いてるって言われました🥹

陣痛なしで4cm開いてた経産婦さんその後どんな感じで出産までいきましたか?
母があと10時間ほどで来て上の子を見てくれる予定なので間に合うか心配です🥲

コメント

ぱちょり

こればかりは読めないですよねー😇
でも後6cmで会えるのは素敵!

わたしも痛みなしでそこまでいきたいです😂✨

• はる

はる

ですよねー😢前回は破水からの強い陣痛いきなり5分間隔から始まり、家出る頃には3分間隔、けど病院着いた時にまだ3cmって言われて絶望したの覚えてるのでもう4cmなのは救われます😂
    ぱちょりさんももうすぐですね!!お互いスムーズにお産が進みますように!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

私も痛みなしで4cm開いてて1週間ぐらい過ごしました笑

• はる

はる

えー!!1週間も過ごせたのですね😳陣痛もしくは破水してからどれくらいで産まれましたか??

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹痛いなと思って病院に着いた頃には9cm開いてて1時間かからずで産まれました👶

• 8月27日
  • はる

はる

病院着いて9cm😳?!そして1時間で?!?スピード出産!間に合ってよかったです🥹わたしもスムーズに行けたら嬉しいです🥺
    コメントありがとうございました❤️

• 8月27日