妊娠・出産 神奈川って子育てでの給付金著しくなにもないですよね。手当とか。横浜、川崎だけかな?産院も高いし、、、、 神奈川って子育てでの給付金 著しくなにもないですよね。 手当とか。 横浜、川崎だけかな? 産院も高いし、、、、 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 産院 子育て 給付金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大和市です。3人目を42万円超えた分(上限5万円)補助してくれるやうがありますが どくじでやってる会社から 出産金とか貰えるなら それを含んで超えた分ってせこいことされます笑笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうです😢もっと田舎の市とかだと なんかやってるかもなのですが 割と大きめな市はやってないと思います3人目とかでも😆 7月18日 はじめてのママリ🔰 町田なら近いから町田に住んでれば都民ファースト?みたいな 10万円もらえたか?と思いました💦 東京に住んでたらした2人はもらえたのにって😩 7月18日 ママリ それは3人目以上だけって事なのですね😭 7月18日 ママリ 本当、神奈川県はそうですよね。 なんだか、悲しいです。 他の地域はでるとか聞くと、、、 すぐ引っ越せるわけじゃないですし。 7月18日 ママリ 今、東京そうですよね。 差が大きく近い地域で 支援受けれないとショックですよね。 7月18日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😢もっと田舎の市とかだと
なんかやってるかもなのですが
割と大きめな市はやってないと思います3人目とかでも😆
はじめてのママリ🔰
町田なら近いから町田に住んでれば都民ファースト?みたいな
10万円もらえたか?と思いました💦
東京に住んでたらした2人はもらえたのにって😩
ママリ
それは3人目以上だけって事なのですね😭
ママリ
本当、神奈川県はそうですよね。
なんだか、悲しいです。
他の地域はでるとか聞くと、、、
すぐ引っ越せるわけじゃないですし。
ママリ
今、東京そうですよね。
差が大きく近い地域で
支援受けれないとショックですよね。