※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペで育児中の方、今日の予定は何ですか?赤ちゃんと2歳を連れて出かけるのは大変ですよね。一人で二人連れて出かける方もいるのでしょうか。

今日、ワンオペで育児される方、何する予定ですか🥲?
うちは今、eテレ見せて晴れてきたらお家プールかなぁと思ってます...
赤ちゃんと2歳連れて出かけるのしんどすぎて😱それでもみんな一人で二人連れて出かけたりするんですかね⁈
今日もがんばりましょう🥲💪

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビ見て、白玉団子作って、お昼寝して、テレビ見て、あとは何しよう?って感じです
わたしも一人で二人を連れて出かけるのがしんどすぎて家にいたいです🤣
がんばりましょう!

はじめてのママリ🔰

基本子供といるときは家でプールしかしてないです💦
シャボン玉したり…
家にいれば見守るだけでいいので家にいます

外に行っても買い物だけですね
体力的に2人の子供連れてのお出掛けは無理です😭

♡

今日は暑いしコロナの感染力
かなり上がってて出かけるの嫌なので、、
昨日プールしたので今日は
昼から上の子とマフィンを
作ります🥺

家の中でボールプール、ちっこいテントはって遊ばせます😅頭痛がするので私は寝転んで見守るつもりです😂

momo

ワンオペの方が他にも沢山いらっしゃって救われます😭

うちはフルーツポンチを長男と作って、お昼寝終わったら近くのショッピングモールにでも行こうと思ってます😊!
2人連れてのお出かけ大変ですが、家にいるよりマシなのでいつも出かけちゃいます😂

きりん

今日、我が家は私が仕事で夫がワンオペです😅
きっと日中は、YouTubeやHuluを観ながらゴロゴロして、夕方から買い物&公園に出かけるのでは?って思ってます😊

私がワンオペの日は、体力がないので公園よりもショッピングモールとかに行く方が、気分転換になるので、今日逆の立場だったら午前中にアンパンマンの映画に連れて行って、お昼食べて帰ってきますかね…🤔

ちょこ

うちも、今日なにしよー😩て感じです。
旦那は日帰りで東京へ野球観戦に行きました🥲
三連休最終日、どこ行っても人多いし😩
しかも子供が風邪気味なので、外で水遊びも出来ないし💧
コメント見てると、皆さんお菓子作りとかよさそうですね〜。あとは、お散歩にちょっと行ったりとかですかね〜🤔
今日も一日頑張りましょー😂

はじめてのママリ🔰

家プールめんどくさいんで、ガンガン出かけてました😂😂

はじめてのママリ

上の子が風邪ひいてずっと咳がでているので自宅内で過ごす予定です。風邪ひいていても元気だからどうしましょ?です😱

ikumiii

何にもしないですよ!😭