はじめてのママリ🔰
短時間でしたら大丈夫とは言われています。
身体が疲れていたり、副反応で発熱・腫れが急に出る可能性があるため、長時間の外出、激しい運動、遠出は避け、安静に過ごすのが安心ですね😊
はじめてのママリ🔰
短時間でしたら大丈夫とは言われています。
身体が疲れていたり、副反応で発熱・腫れが急に出る可能性があるため、長時間の外出、激しい運動、遠出は避け、安静に過ごすのが安心ですね😊
「お出かけ」に関する質問
質問なのですが、ホテルに泊まって部屋に忘れ物をした場合、ホテルから連絡はきますか? くるとしたらいつくらいに連絡がきますか? 昨日の夜にホテルに泊まって、今日の朝出発したのですが、もしかしたら充電器をコンセ…
今回の地震でイオンが爆発したのを見て行くのが少し怖くなってしまいました💦 皆さんは気にせずに行きますか? お盆もあり少し早めに実家帰省しています 地元の友達とお互い子連れ(0.1.2歳が集まります)で遊ぶ事になり…
車を乗り換えたいのですが、 おすすめないですか?! 今ホンダのフィットにのっています! 子供一人なのですが、お出かけの日となると自分たちのちょっとした荷物で席がうまってしまいます。。(トランクには折りたたみ三…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント