妊娠・出産 妊娠中の出血が増えているため、早めに受診した方が良いですか?初めての妊娠で不安です。 只今5w4dなのですが、ずっと少量の出血が続いています。 かかりつけの婦人科の先生も出血が続いていることはご存知で、子宮の収縮を抑えるお薬をもらっています。 お薬は欠かさず飲んでいたのですが、今日起きたら夜の間にいつもより多めに出血していました。 次は週明け月曜日に受診の予定だったのですが、早めに受診した方が良いのでしょうか? 初めての妊娠ですぐ不安になってしまいます。 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 妊娠 先生 4D 婦人科 ゆきのち(7歳) コメント ももんが 多めに出血しているなら、電話して早めに病院かかった方がいいと思います! 何もなければ何も無かったで安心できますし(>_<)! 12月2日 ゆきのち そうですよね! 不安なまま週末を迎えるのも…その間に何かあったら…ともやもやしていました。 受診します! 12月2日 ゆきのち 回答ありがとうございます(o^^o) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきのち
そうですよね!
不安なまま週末を迎えるのも…その間に何かあったら…ともやもやしていました。
受診します!
ゆきのち
回答ありがとうございます(o^^o)