たばみー
小児科では無いのですが、かつれん耳鼻科は日曜日も開いてます!
ただ、薬局は午前中で閉まると思うので行くのでしたら午前中がオススメですよ!
たばみー
小児科では無いのですが、かつれん耳鼻科は日曜日も開いてます!
ただ、薬局は午前中で閉まると思うので行くのでしたら午前中がオススメですよ!
「小児科」に関する質問
小学生、明日のプールどうしようか悩みます💦 明日おそらく今期最後?のプールの授業です。 また、習い事のスイミングもあります。 先週頭に咳の風邪をひいて、プールの授業の日は咳が酷かったのでお休みしました。スイ…
生後6日、小児科検診で心雑音指摘され エコーにて心室中隔欠損症と診断されました😭 穴は5~6mm、大きな病院受診することになりました。 心室中隔欠損症で穴の大きさ5mm以上で 穴が小さくなった方いらっしゃいますか...?…
小1ですが、昨夜から38度くらいの熱が続いており、今日は学校お休みしました。 ずっとダラダラしてたら、夕方くらいから36.9度まで下がりました。 明日も下がらなければ小児科行くつもりだったのですが、このまま平熱が続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント