産婦人科・小児科 2歳の息子の目が腫れています。市販の薬で対応できるか、病院に行くべきか悩んでいます。眼科や小児科が休みで予約が難しい状況です。 2歳の息子が ものもらい?めばちこ? とりあえず、上まぶたが腫れてます💦 祝日ってこともあり眼科や小児科が休みで 明日じゃなきゃ小児科は予約できず 眼科は、明日も休みで予約は明後日から💦 市販の薬でも対応できますか?? 病院行くまでは我慢させるべきですか? 息子の目を見る度、かわいそうで胸が痛いです😔 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 小児科 病院 2歳 息子 えーぽん(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり この時期だと虫刺されの可能性もありますが…🤔痛がっていますか? 可哀想ですが様子見ですかね🥺 7月18日 えーぽん 痛がってなどは無いです💦 かゆがってる様子も無いですが、見た目が見るからにボコっと赤く腫れてます😭 様子見るしかないですよね😰 明日まで我慢します😖 7月18日 ままり 子どもって結構まぶた刺される子いるので虫刺されだと良いですね🥺早く良くなりますように😌⭐️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーぽん
痛がってなどは無いです💦
かゆがってる様子も無いですが、見た目が見るからにボコっと赤く腫れてます😭
様子見るしかないですよね😰
明日まで我慢します😖