ファッション・コスメ 予定日が9月12日で、来月から産休に入りますが、9月1日に、10年勤続の表… 予定日が9月12日で、 来月から産休に入りますが、 9月1日に、10年勤続の表彰があり、 できれば直接渡したいから、 株主総会への出席を考えておいてほしいと 社長に言われました。 一応出席の方向で、上司に相談すると、 服装はワンピースで大丈夫と言われましたが、 普段着ないため持っていません。 どんな物がいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 産休 予定日 服装 夫 上司 ワンピース Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント