コメント

はじめてのママリ
2人目生まれた時は上の子自宅保育児だったので、下の子が寝なかった時はシンド過ぎてぶっ倒れそうでした😢上の子は寝てるから元気一杯ですしね💦
抵抗なければ上のお子さんTV見させて、ママは横になって下さい💦お疲れ様です。
はじめてのママリ
2人目生まれた時は上の子自宅保育児だったので、下の子が寝なかった時はシンド過ぎてぶっ倒れそうでした😢上の子は寝てるから元気一杯ですしね💦
抵抗なければ上のお子さんTV見させて、ママは横になって下さい💦お疲れ様です。
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後2か月の息子が寝かしつけられません。 朝や昼は割と寝ていることがおおいのですが、19時頃からお風呂→授乳→ミルク→暗い部屋でゆらゆらしています。 置いたらわりとすぐ泣くので抱っこ紐です。 しかし、そうし…
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
毎日寝る前に授乳してるのに夜中の3時に必ず起きてきます。 何がいけないんでしょうか?最近寝れておらず私の手が痛くなるまで叩いてしまいました💦 夫は夜勤でほとんどいないので夜はワンオペです、 4月から保育園入園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこたろう🔰
今日はたくさんテレビ見てもらったり、昼ご飯もレトルトカレー🍛にしたり‥手抜きたくさんしました。
朝も少しは眠れて‥
何とか回復しつつあります。
明日から保育園👏✨
ありがたき。