※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昔の元カレのことを思い出し、彼のナンバーやメールアドレス、買ったスニーカーを覚えていることに触れています。別れた後、結婚して別の地域に住んでいるため会うことはないですが、元カレも幸せに過ごしていると思っています。

随分昔の大好きだった元カレの車のナンバーをいまだに覚えてて、たまに同じナンバーを見かけるとつい反応してしまう。昔はメールだったけど、メルアドも覚えてるし、初めて一緒に買い物に行った時に元カレが買ったスニーカーまで覚えてる。
今どーしてるかな🙄色々あって別れたけど、その後私は結婚して違う地域に住んでるからもう会う事もないけど、きっと元カレも結婚して幸せにしてるんだろうな。良い人だったしきっと良い奥さんもらったかな。。。

コメント

まか

一緒に行ったとことか、当時の歌とか、その都度、思い出す時ありますよね。
良い思い出です。
あっちもその時々で思い出してくれてるのかぁ?なんて思います。
男はそんなんないのかもしれませんが。笑

兎咲

元カレではないですが、
すごく好きだった人がいました。
たまに他の誰かとすれ違った時、同じ香水の匂いを嗅ぐと懐かしくなります・・・