妊娠・出産 妊娠検査薬が強陽性で、体もだるくて重くて熱くて、上の子妊娠時と全く… 妊娠検査薬が強陽性で、体もだるくて重くて熱くて、 上の子妊娠時と全く同じ体調です みなさんはこのくらいの時、妊娠何週でしたか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 妊娠検査薬 熱 陽性 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ 4、5週あたりですかね?😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😊 7月18日 退会ユーザー 私ちょうどこの間検査薬して強陽性でした✌️授乳中で生理自体遅れてきてたので 正しい週数はわかりませんが、前回生理からしたら6週でした! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😊