雑談・つぶやき 今回はリセットかなー(´・ω・`)どちらにせよ今回は基礎体温も排検もして… 今回はリセットかなー(´・ω・`)どちらにせよ今回は基礎体温も排検もしてないしなんとなくこのあたりが排卵かなー?くらいしかわからない(笑)まだ予定日まで5日くらいはあるけど本当の予定はわからない、、(笑)今週か来週あたりかなー?両胸が痛いのと子宮が時々チクチクしたりするけどそんなのいつもと変わらんし全て気のせいだろうけど気になるっちゃ気になる、、(笑)今回タイミング微妙だからなー 最終更新:2015年5月17日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 5108(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント