コメント
4兄妹♥4A
次男は解熱剤いれても39度から下がらずが3日ほど続きました。
咳も多少あり、酸素濃度も95〜94で保健所と入院するか相談していました。
ですが、4日目に38℃前半になったて安定してきました。なので入院せずでしたよ。
4兄妹♥4A
次男は解熱剤いれても39度から下がらずが3日ほど続きました。
咳も多少あり、酸素濃度も95〜94で保健所と入院するか相談していました。
ですが、4日目に38℃前半になったて安定してきました。なので入院せずでしたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が保育園でインフルエンザをもらって来て、家族全員に移りました。生後3ヶ月の子にも移ったっぽくて今日はいつもより元気がありません。(ずっと眠り続けている、あやしても笑わない等) 昨日は熱はなかったのです…
子どもの耳鼻科、来週また来てくださいと言われて行かなかったことはありますか? 風邪の治りかけで、鼻水もだいぶ減っていたけど家族のついでがあったので受診。ついでがなければ行かないレベルでした。 咳も熱も元々出…
年末年始(31〜3日)に予定があるので生理を遅らせたいのですが、病院へ行って問診のみで薬(ピル?)はもらえるんでしょうか? 生理予定日が今月は4日(昨日)だったんですがまだ来てません。 今遅れるにしろ被ってしまい💦 大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
酸素濃度測るやつ持ってないので分からないんですよね😭💦
4兄妹♥4A
保健所に行って貸してもらいました!
次男が以前風邪からの肺炎で入院したことがあったので💦💦
ぽん
そうだったんですね💦
保健所って平日しか空いてないですよね?😭
今日違う相談できるところに電話してみようと思います🥲