コメント

4兄妹♥4A
次男は解熱剤いれても39度から下がらずが3日ほど続きました。
咳も多少あり、酸素濃度も95〜94で保健所と入院するか相談していました。
ですが、4日目に38℃前半になったて安定してきました。なので入院せずでしたよ。
4兄妹♥4A
次男は解熱剤いれても39度から下がらずが3日ほど続きました。
咳も多少あり、酸素濃度も95〜94で保健所と入院するか相談していました。
ですが、4日目に38℃前半になったて安定してきました。なので入院せずでしたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
前歯(下)の隙間から血が出ています ベビーカーでお出かけ中、急にギャン泣きし始めてびっくりしたら、スタイに血がついていました どうやらベビーカーに付いていたクリップから金属が出ていてそれを舐めて切れたようで…
子供のことで入院となりました。 個室で取っときますねー!といわれ、 大部屋がいいんですけど。。というと 小さい子は個室になるよ。といってました。 部屋の差額金など払わないといけないんでしょうか?
産院選びで迷っています。 1人目は千船病院にて無痛で出産しました。 個室が少なくシャワーやトイレも遠い ご飯美味しいけどなんやかんや病院食 他の患者さんがになってゆっくりできない ↑が気になり2人目の産院を迷って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
酸素濃度測るやつ持ってないので分からないんですよね😭💦
4兄妹♥4A
保健所に行って貸してもらいました!
次男が以前風邪からの肺炎で入院したことがあったので💦💦
ぽん
そうだったんですね💦
保健所って平日しか空いてないですよね?😭
今日違う相談できるところに電話してみようと思います🥲