退会ユーザー
出産おめでとうございます🕊
張って痛いからとなると絞りすぎると母乳をもっと作ろうと張りが増すので、軽くなら絞ってもらえると思います😌
吸ってもらうのが一番楽ですけどね!

はるな
してくれました。
ガチガチに張って痛くて寝れない時はマッサージしてくれたり冷やすのくれたり。

はじめてのママリ🔰
基本、搾乳は自分ですることなので、産院に言えば搾乳機貸してくれると思います✨
退会ユーザー
出産おめでとうございます🕊
張って痛いからとなると絞りすぎると母乳をもっと作ろうと張りが増すので、軽くなら絞ってもらえると思います😌
吸ってもらうのが一番楽ですけどね!
はるな
してくれました。
ガチガチに張って痛くて寝れない時はマッサージしてくれたり冷やすのくれたり。
はじめてのママリ🔰
基本、搾乳は自分ですることなので、産院に言えば搾乳機貸してくれると思います✨
「出産」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
高額医療について。 1月に出産したのですが12月中旬から早産気味で 入院してました。 限度額を指定なくてしはらいしたのですが、 高額医療費を申請したら戻ってきますか? どうしたらいいのでしょうか。教えてください。
今年6月に第一子男の子を出産予定の保育士です! 4月から産休、育休を貰うのですが復帰時期に迷っています。 0歳児でいれると10ヶ月入園 1歳児でいれると1歳10ヶ月入園 わたしの保育園では1年間育休を貰えるので翌年の6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント