退会ユーザー
出産おめでとうございます🕊
張って痛いからとなると絞りすぎると母乳をもっと作ろうと張りが増すので、軽くなら絞ってもらえると思います😌
吸ってもらうのが一番楽ですけどね!
はるな
してくれました。
ガチガチに張って痛くて寝れない時はマッサージしてくれたり冷やすのくれたり。
はじめてのママリ🔰
基本、搾乳は自分ですることなので、産院に言えば搾乳機貸してくれると思います✨
退会ユーザー
出産おめでとうございます🕊
張って痛いからとなると絞りすぎると母乳をもっと作ろうと張りが増すので、軽くなら絞ってもらえると思います😌
吸ってもらうのが一番楽ですけどね!
はるな
してくれました。
ガチガチに張って痛くて寝れない時はマッサージしてくれたり冷やすのくれたり。
はじめてのママリ🔰
基本、搾乳は自分ですることなので、産院に言えば搾乳機貸してくれると思います✨
「出産」に関する質問
育休手当について 現在1人目妊娠9ヶ月(2026年2月出産予定)、 正社員で1月から産休に入って このタイミングで夫の扶養に入る予定です。 今の勤め先に8年ほど勤めており育休手当を貰う条件は満たせていて手当を頂く方向で…
ほほえみ液体ミルクが新しくなって240mlしかなくなりますね🥹 来年第2子出産予定ですが、1人目の時、120mlと200mlめっちゃお世話なったので困ります😭😭😭 が、どれくらいの時に120飲ませてたか忘れてしまいました😂 夜中だけ…
上の子9ヶ月で妊娠4ヶ月です。 まだまだ抱っこが必要なのですが、抱っこ紐はできないのでヒップシート購入したいと旦那に言ったところ渋られました。わたしは片手で10キロ抱っこしながら荷物持って、妊婦健診に一人で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント