退会ユーザー
出産おめでとうございます🕊
張って痛いからとなると絞りすぎると母乳をもっと作ろうと張りが増すので、軽くなら絞ってもらえると思います😌
吸ってもらうのが一番楽ですけどね!
はるな
してくれました。
ガチガチに張って痛くて寝れない時はマッサージしてくれたり冷やすのくれたり。
はじめてのママリ🔰
基本、搾乳は自分ですることなので、産院に言えば搾乳機貸してくれると思います✨
退会ユーザー
出産おめでとうございます🕊
張って痛いからとなると絞りすぎると母乳をもっと作ろうと張りが増すので、軽くなら絞ってもらえると思います😌
吸ってもらうのが一番楽ですけどね!
はるな
してくれました。
ガチガチに張って痛くて寝れない時はマッサージしてくれたり冷やすのくれたり。
はじめてのママリ🔰
基本、搾乳は自分ですることなので、産院に言えば搾乳機貸してくれると思います✨
「出産」に関する質問
明日で40w0d、第一子です。です。 夕飯をいつも1週間分まとめて考えているのですが、いつ陣痛来るか分からないので、冷食やレトルトものをメインに考えたいと思っています。 皆さんが第一子出産の時、正産期に入ってか…
結局39週にして血圧が高めで 管理入院になってしまった…! もう数値的にも週数的にも 退院するときはもう出産を終えてるとき! がんばろう🫶🏻🫶🏻 同じくらいの週数の方、 もう少しで赤ちゃんに会えますね💕 一緒に頑張りまし…
小学校で働いています。 クラスで溶連菌の子が出ました… その2日後私も39.5度まで熱がでて 溶連菌の検査もせずに、病院からサワシリンという 抗生物質を処方されました。(早期治療が望ましい為と) 妊娠していること伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント