コメント

はじめてのママリ🔰
歯並び用のおしゃぶりとかではいけませんか?💦
おしゃぶりやめて指を咥え出しちゃうと、それも歯並びには悪影響&辞めにくくなるので🙄💦

ひー⋆͛🦖⋆͛
ミルク作るくらいの時間なら泣かせてましたよ😂
今行くよーって言いながら待たせてました🤗

はじめてのママリ🔰
おしゃぶり新生児の頃から使ってます!
今は出っ歯になりにくいおしゃぶりなどあるので大丈夫だと思います🙌
あとは指しゃぶりが始まったらそっちの方が辞めれなくなるのでおしゃぶりにしてます!
はじめてのママリ🔰
歯並び用のおしゃぶりとかではいけませんか?💦
おしゃぶりやめて指を咥え出しちゃうと、それも歯並びには悪影響&辞めにくくなるので🙄💦
ひー⋆͛🦖⋆͛
ミルク作るくらいの時間なら泣かせてましたよ😂
今行くよーって言いながら待たせてました🤗
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり新生児の頃から使ってます!
今は出っ歯になりにくいおしゃぶりなどあるので大丈夫だと思います🙌
あとは指しゃぶりが始まったらそっちの方が辞めれなくなるのでおしゃぶりにしてます!
「ミルク」に関する質問
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
2ヶ月の息子の睡眠時間について 2ヶ月の男の子を母乳で育てています。 いまだに夜の睡眠が細切れです。 20-21時頃に暗い部屋に置くようにしていますが、寝かしつけても離れると15分とかでふぎゃー!と起きます、、、 夜…
母乳そこそこ出ててほぼ完母ですが、ただ単にめんどくさい・疲れたって理由でミルクあげてしまいます。 夫が夜対応代わってくれるときは12時間以上母乳でなくミルクのときもあります。 こんなんしてたら母乳量増えないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
指咥えるよりかはおしゃぶりの方がいいですか??
はじめてのママリ🔰
歯並びに影響しない専用のおしゃぶりの方が、指よりかは良いと思います💦
ただ、指も何も咥えずに鳴いてるだけなら、何も与えず放置でも良いとは思います。