チョコパンダ
回答になるか…長女の時ミルクで夜中の授乳3時間起きに起きてました(^^)
眠い眠い…
次女3ヶ月で母乳のみなのに夜中授乳1回のみ( ゚Д゚)
よく寝る~(笑)
個人差なのかな??と思ってます(о´∀`о)
チョコパンダ
回答になるか…長女の時ミルクで夜中の授乳3時間起きに起きてました(^^)
眠い眠い…
次女3ヶ月で母乳のみなのに夜中授乳1回のみ( ゚Д゚)
よく寝る~(笑)
個人差なのかな??と思ってます(о´∀`о)
「授乳間隔」に関する質問
授乳拒否、哺乳瓶拒否で授乳時間がストレスです、、何度もギャン泣きされて、おっぱいに頭を無理やり持っていきますがダメで私はダメな母親だと落ち込みます。 飲んでよ!と言ってしまったり、泣いてるのに母乳を無理やり…
授乳間隔・授乳回数と母乳量について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 新生児から生後1ヶ月半までは 3時間に1回+泣いた時で毎日10-12回、片胸7-10分ずつ 授乳していました。 1日で両胸合わせて計2時間半〜3時間弱…
完母の場合、新生児の授乳間隔ってどのくらいですか? 授乳して1時間後には抱っこしてもギャン泣きです。 2〜3時間間隔の時に測ると80〜120出ていますが、流石に1時間毎にあげると40〜50くらいです。 チャットGPTに相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント