コメント

退会ユーザー
ありえません😫😫
わたしはブチギレます😤

ままり
絶対に言えません!!
小さなお子さん2人もいるのに、絶対に許せないです😠
1つだけでも嫌なのに2ヶ月連続なんて尚更あり得ません!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり許せないですよね!?
ムカつきすぎて、眠いのに一気に眠気が消えました😇💫笑- 7月17日

ママ
それなら私も自由な時間もらうこと条件に許します。
いつもそうです。この間は私が一泊二日で京都に1人で泊まりました、旦那は釣りの時間をくれって言われて了承。そんな感じでお互い様ってしてます。
そんで夏休みに旦那は友人と一日釣り、一泊二日でまた友人と釣り旅行いきます。
私は里帰り中なのでその間は結構自由にさせてます。
なのであなたがいくんなら私もよろしくー!て言ってみてはいかがでしょうか?
夫婦は平等であるべき!
-
はじめてのママリ🔰
私が 1人で旅行行くと言えば
旦那も いっておいでと言ってきますが、小さい子がいるため私自身も子どもが心配で1日家をあけることはできないな〜という心境です😂
でも、それが出来るならそうしたいです!!本当に!!!- 7月17日

ひ。
私は全然行っておいでーって言っちゃうタイプです😂
嫌いとかいない方が良いとかも思わずどちらかと言えば旦那といたいタイプの私ですが、
飲み会もすぐ帰ってきて、逆にゆっくりしてきなよーっていつも言っちゃいます、、、
私がお気楽すぎるんですかね😳💦
-
はじめてのママリ🔰
優しいし旦那さん飲み会も
すぐに帰ってきてくれるんですね、、😭✨
うちの旦那は飲み会だと日付けまたいで帰ってくるか朝帰りです😇💫
なので全然行ってきなよ!って言えません😭- 7月18日
-
ひ。
1次会ですぐ帰ってきちゃう、そもそも、飲み会が嫌いだから9時前には帰宅なんてことも、、笑
たまに、仲のいい人とご飯行ったとしても日付変わる前に帰ってきてくれるので😂
多分、いいよーって言えるのは普段の行いがあるからだなと実感してます🥹- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ですよね😇!?
私もさっき どっちか1個にして!!とぶちギレました😇😇
退会ユーザー
どちらか一個ですか?
優しいです!
100歩譲って一泊2日です(笑)
はじめてのママリ🔰
それが、一緒に行く人たちも子持ちで みんな用がないならいっておいで派らしく、、
どっちか1個は許さねばいけないのか?と洗脳されました😇💫笑
本当有り得ないです、、