ぞの
上の子2才ですが全然落ち着きないです💦
スーパー行くと走り回るし大声出すし床に座り込んで動かないし一人で買い物行けないです😂
めちゃくちゃ可愛いんですけどしんどいものはしんどいですよね💦
ぞの
上の子2才ですが全然落ち着きないです💦
スーパー行くと走り回るし大声出すし床に座り込んで動かないし一人で買い物行けないです😂
めちゃくちゃ可愛いんですけどしんどいものはしんどいですよね💦
「男の子」に関する質問
これって何かした方が良かったですかね? 子どもの物を売ってるお店の中にちょっとした遊び場がありました。 先に外国人の男の子3人がいて、そこに入りました。 男の子の1人(4〜5歳くらい?)の子に息子が目をつけられて、…
小学4〜6年生くらいの男の子がいる方に質問です🙏 TVやゲームやYouTube以外で、家にいる時って何して過ごしていますか🥺? 我が家はTVやゲームやYouTubeの時間を○時間と決めています。その時間が終わると娘(未就学児)は、…
年長男の子のママさん、もうひらがな書けますか? 1日何分くらい勉強の時間取り入れてますか? 長時間座るのが苦手で困ってます。 ひらがなもようやくゆっくり読めるようになりました。 書くのは全然出来ません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント