rety ''
自社のローンだと通りやすいと
聞いたことあるので
ディーラーとかではなくて
自社のローンを持ってるところでだったら
通るかもしれません💪
一度電話で事情話してみると
対応してもらいやすいかと思います😊
ママリ
銀行のローン
目的ローン、カーローン
間違ってたらすみません。
特に保証人とかいらなかった気がします。
証明書類、車に関わる書類を提出したり、事務手数料はかかると思いますが。
rety ''
自社のローンだと通りやすいと
聞いたことあるので
ディーラーとかではなくて
自社のローンを持ってるところでだったら
通るかもしれません💪
一度電話で事情話してみると
対応してもらいやすいかと思います😊
ママリ
銀行のローン
目的ローン、カーローン
間違ってたらすみません。
特に保証人とかいらなかった気がします。
証明書類、車に関わる書類を提出したり、事務手数料はかかると思いますが。
「お金・保険」に関する質問
スーパー行って野菜高くて躊躇してたら何も買えなくなる😢💦 大根半分159円、かぶ2つで299円、白菜半分299円、里芋大きめ1つ110円を思いきって買ってきました🥺 後はもやしと、広告の品で安かった舞茸、エリンギとか買ったけ…
お年玉の額について。愚痴です。 0歳と2歳の娘に、私の実家から5000円ずつお年玉をもらいました。 旦那が義兄にその話をしたところ、それを聞いた義姉が「5000円はあげすぎでしょ」と言っていたらしく、モヤモヤが止まり…
みなさんはいくら貯めるのが目標ですか? ①こども一人当たりの大学の学費・仕送り費(高校までは含まない) ②夫婦の老後資金 今まで似た質問はたくさんありましたが💦 改めてお願いします! 我が家は①1000②3500プラス配当月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント