住まい つくば駅からバス10分から12、3分の所って何処のバス停ですか? つくば駅からバス10分から12、3分の所って何処のバス停ですか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 バス はじめてのママリ🔰 コメント はな 検索して路線図とか出てこないですか? 方面にもよるのでそれだけだと難しい気がします。 7月17日 はじめてのママリ🔰 申し訳ありません 洞峰公園方面へです。 またつくば石焼き芋、蔵出し焼き芋かいつかつくば店方面へです。 とりあえずつくバス?の時間案内はダウンロード出来たのですが何処が何処なのかからなので質問させて頂きました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申し訳ありません
洞峰公園方面へです。
またつくば石焼き芋、蔵出し焼き芋かいつかつくば店方面へです。
とりあえずつくバス?の時間案内はダウンロード出来たのですが何処が何処なのかからなので質問させて頂きました。