妊娠・出産 妊娠5ヶ月なんですが悪阻が全く治らず来週から仕事復帰の予定ですが明後… 妊娠5ヶ月なんですが悪阻が全く治らず来週から仕事復帰の予定ですが明後日の検診で延長しようか迷ってます。妊娠5ヶ月だと診断書は出してもらえないんでしょうか?😢 いつまで診断書は使えるんでしょうか。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 妊娠5ヶ月 悪阻 検診 仕事復帰 h(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーちゃん 酷い場合は書いてもらえますよ。 7月17日 h 一回目の診断書は重度妊娠悪阻で診断書を出してもらったんですが3週間では治らず、7月いっぱい延長しようかなと思うんですが安定期だから大丈夫でしょって言われないですかね。 7月17日 あーちゃん 安定期越えたから つわりがおわるとは限りませんし 私は安定期入って一ヶ月は休んでました(^^; 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
一回目の診断書は重度妊娠悪阻で診断書を出してもらったんですが3週間では治らず、7月いっぱい延長しようかなと思うんですが安定期だから大丈夫でしょって言われないですかね。
あーちゃん
安定期越えたから
つわりがおわるとは限りませんし
私は安定期入って一ヶ月は休んでました(^^;