コメント

あーちゃん
酷い場合は書いてもらえますよ。
あーちゃん
酷い場合は書いてもらえますよ。
「妊娠5ヶ月」に関する質問
デリケートゾーンにニキビみたいなしこり 妊娠5か月、陰部にでかめのしこりができました。 ふとしたタイミングで当たるとめちゃくちゃ痛いです。 ニキビみたいなポツっと出たところが出てきたので押してみても、出てこな…
会陰にできものができた場合、皮膚科と婦人科どちらに受診しますか? 触れると痛くて潰そうとすると膿が出てきて最近剃ってたのでおそらく毛嚢炎だと思います、、😭(前にも一度なったことあり潰したら治りました) 今妊娠…
今日で18w6dの妊娠5ヶ月です! 昨日の、検診で4Dエコーを見たところ女の子の可能性が高いねと言われました‼︎よく、女の子と診断されて隠れていて実は男の子だったと言う話を聞きます‼︎もちろん、どちらでも嬉しく洋服な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
一回目の診断書は重度妊娠悪阻で診断書を出してもらったんですが3週間では治らず、7月いっぱい延長しようかなと思うんですが安定期だから大丈夫でしょって言われないですかね。
あーちゃん
安定期越えたから
つわりがおわるとは限りませんし
私は安定期入って一ヶ月は休んでました(^^;