病院行ったらとくに検査されずに風邪で終わったけど、あれ絶対コロナだったよな…って方いらっしゃいますか?
病院行ったらとくに検査されずに風邪で終わったけど、あれ絶対コロナだったよな…って方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

団子三兄弟
今そうです…笑
子供二人発熱と嘔吐…
前にコロナになった時と同じ症状ですが、病院2件行っても周りにコロナいなかったら夏風邪〜熱下がったら幼稚園オッケーって言われたけどほんとかなぁ、、、って。
とりあえず1週間は休ませましたが…連休明け行ってもいいのか悩んでます😰

はじめてのママリ🔰
次男くん1回下がったのにまた上がったんですね💦今はどうですか?下がりましたか?
ちなみにいつから症状出てますか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家もまさに同じです!上は発熱のみで昨日平熱に下がったと思ったら、今朝から下が発熱と嘔吐です😱
夏風邪の診断でした!
お子さん達は時間差で症状出ましたか?
団子三兄弟
はじめに朝起きて嘔吐してあれ?って熱測ったら高熱でした!
次男が土曜日は熱平熱に下がったのにまた今日38度台でした😰次男に関しては40度超えてて、んー夏風邪にしては高熱だなぁと思うんですけどね笑
団子三兄弟
長男
火曜日嘔吐⇨38.5度までの熱でぐったり
水曜日平熱に治る
次男
水曜日39度台の高熱⇨嘔吐、食欲無し
木曜日40.3度までと嘔吐、食欲夜少し戻る
金曜日元気!!
土曜日38.3度までの熱でも元気!17時半に寝て今、朝7時まだ寝てます!熱は触った感じなさそうです🥲
団子三兄弟
今測ったら37度…また上がりそうな機嫌の悪さと身体のポカポカです🥲
始めてのママリさんちはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
うちは上はすっかり元気になりました!
下は昨日9度あったんですけどぐっすり寝れてたので座薬入れず様子みたんですが、今測ったら37.8でした!
食欲はかなり出てきました!
また上がる予感です😭
うんちは普通便ですか?
団子三兄弟
うちも上は1日の眠と嘔吐で済んだんですが🥲
次男も今は36.5度といつも通りになりました🥰
うんちは昨日長男が下痢?で次男は常に軟便でいつも通りでした!
はじめてのママリ🔰
次男くん熱下がってよかったですね🥺✨
病院で胃腸炎の可能性は言われなかったですか?
団子三兄弟
良かったです😫
言われなかったですよ!嘔吐ありって説明したんですがね…私もダメだけどもったいなすぎて子供達の食べかけのパンとか食べてるけどめっちゃ元気です😂
はじめてのママリ🔰
子供って高熱の時嘔吐したりもあるみたいなので、それですかね💦
すごい食べかけのパン食べてもうつらないなんて👏笑
胃腸炎なら絶対うつってますもんね😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに嘔吐の処理は念のためハイターなどでしましたか?
団子三兄弟
ベッドで嘔吐されたのはシーツも敷布団も捨てました😭洗濯めんどくさくて…
ソファーはカバー洗濯して、床は拭いてキッチンのアルコールしゅってしただけです😂