※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

コロナ感染が心配でコストコ行くか迷っています。臨月でも行くか教えてください。

産後に備えて食料品、日用品を買いに行く為に
来週コストコに行こうと思っていたんですが、
コロナ感染者が増えていて怖いです🌀
でもひと月買い物行けないしなあと悩んでいて、、、

マスクは絶対外さないですし車で行くなら
皆さんは臨月でも行きますか?🌱
いいねで教えてください!

コメント

mii

臨月、コストコに行く!

ままり。

ひと月買い物行けないこともないとは思いますが、、、旦那や母親等のサポートは全くないのでしょうか? 行かれるなら、誰かと一緒なら大丈夫と思います!わたしなら行きます!

• mii

mii

私が買い物に行けない!と言う意味でした😣
    旦那となので予定通り行こうと思います!
    コメントありがとうございます🌷

• 7月17日
mii

臨月、コストコに行かない!

アルコール除菌シートも常備します!
カートの取っ手とかいつも拭いてます。

• mii

mii

私も持っていこうと思います!コメントありがとうございます🌷

• 7月17日
🫶

私は常に感染対策抜群で、買い物も1人で行ってました。何か触ったらすぐアルコールしてました。近所のスーパーしか行ってなかったのにそこでコロナに感染しました。
リスクは必ずあります。感染対策していても感染します。敢えて危険な場所に行くことは避けた方がいいと思います。ただでさえ臨月だと感染したら本当に大変じゃないですか💦経験した身なので一応お伝えさせて頂きますね。