コメント

はじめてのママリ🔰
昨日採卵して今日茶おりってことですかね?普通の内診後に茶おりが出る人もいるしそれと同じで、何日かで止まれば心配することではないかと思いますよ!わたしのクリニックでは採卵後少量出血することがあると説明書にも書いてありましたし、採卵後は生理用ナプキンをショーツに付けるように言われました!
はじめてのママリ🔰
昨日採卵して今日茶おりってことですかね?普通の内診後に茶おりが出る人もいるしそれと同じで、何日かで止まれば心配することではないかと思いますよ!わたしのクリニックでは採卵後少量出血することがあると説明書にも書いてありましたし、採卵後は生理用ナプキンをショーツに付けるように言われました!
「採卵」に関する質問
1ヶ月お休み周期をはさみ、転院して初の採卵が終わりました! 37歳AMH1.7です。 採卵数は過去最多の19個。 そのうち変性卵2個、未成熟卵2個でした。 15個を全て顕微授精し、今日培養1日目の報告メールがきたところ、 15個…
2人目に向けて体外受精を進めていて、今月は採卵周期です。 1人目の時は低AMHのため低刺激での採卵だったため、その周期に移植が可能でした。 今回は高刺激での採卵のため、今周期に移植はできないとのことだったのですが…
体外受精で妊娠再判定でhcgが下がってしまいました。 次回採卵をすすめられました。 先週の判定日で10.1だったので厳しいと思いながらも、なんとか上がらないか、前向きな気持ちでいつつも、どこかで無理だろうなと言う気…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです!
昨日採卵して、昨日の夜から今も茶おりが出ます💦
そうですよね、止まれば心配ないですよね、生理まで待つってかんじですよね🥺
止まるといいです🥺