※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

外出許可を出したが、具合の悪い子どもより仕事を優先する姿勢に失望しています。

確かに今日外出許可はだした。でも
『こどもが具合わるい、早く帰ってきてくれたらうれしいんだけど』と連絡いれたのが13:15、でもそこまでじゃないし、LINE見てないし仕方無いよねーとか思いながら16:00ころ体調悪化で、16:15に
『もう今すぐ帰ってきて』と電話。
で、未だ帰宅せず。仕事なら仕方無い。でもきょうは違うよね。具合わるいこどもより、そっち優先ならお前いらない。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん大丈夫ですか?
お前いらない 本当にその通りですよね💢
私も何度も思うし、今も思ってます😅
子供や家族より他優先する人いらないです!

• ゆたん

ゆたん

ありがとうございます。吐いてたんですが、吐き気止め入れて寝たらほぼ復活でした。きょうは念のためおとなしく過ごしました。
    本人にはもうはっきりと『そんなならお前いらない』とはっきり伝え、今後外出許可でてても体調絡みで帰宅要請だして帰ってこないなら、覚悟しろよと伝えました。

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんほぼ復活で良かったです✨
    このまま治ってくれるといいですね😊

旦那さんに伝えたんですね😁
    私も言っちゃう派なので、笑っちゃいました🤣
    親の自覚がないのか、いつまでもおひとり様行動でイライラします。

• 7月18日