義母が義兄嫁と私を比較し、私を悪く言うことに悩んでいます。義兄嫁の反応も気になります。義母の発言が原因で関係が悪化している気がします。どう思いますか。
嫁同士比較する義母ってどう思いますか?🙄
なんか義兄嫁と比較されるんですが、義母は義兄嫁にはかなり気を遣ってるようで、比較する場合、必ず私を下に悪く言います😑
それに対する、義兄嫁のそんなことないですぅーが、うざいです。
たまーに、義母が私の事も褒めるときがあるんですが、その時の義兄嫁の棒読み感が怖い😅
バチバチしたくないのに、義母の発言で仲悪くなってる気がします😑
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
比較されるのめちゃ嫌いです🥲比較する人もいやです。
仕事とかならまだ仕方ないのかも知れませんが…
比較してなんのメリットがあるんでしょうかね😔
兄嫁さんを立てるため❓
でも結局、いいようにはなっていない気がします💦
私は実父が妹と露骨に比べる発言をして来たのが本当にいやで、そのせいでけっこう敏感かも知れません🥲💦

初めてのママリ🔰
なんなんでしょうね!うちもそうです!腹立ちますよねー
義兄嫁も性格悪そうですね。
プライド高いというか…うちの義弟嫁もそんな感じです
すごーい、すごーい(棒)
って感じです🤣
わかってる人はわかってると思うのでムカつくけど放っておきましょう🤣
私は絶対将来のお嫁さんにはそんなことしないと心に決めてますw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私の義兄嫁、兄嫁ですが年下です!同じようにプライド高いと思います🤣敬遠してます!
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!比較する人ほんと無理です🤣