コメント
ママリ
検査はしましたか??
うちの近隣はヒトメタニューモウイルスという、RSやコロナにも似てるやつが流行ってます💦
ジャンジャン🐻
うちおそらく一歳半と2歳で突発やりましたよー😂
けっこう2回やる子もいるみたいです😅
-
かのん
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!発疹でてくるか様子見てみます!- 7月17日
ママリ
検査はしましたか??
うちの近隣はヒトメタニューモウイルスという、RSやコロナにも似てるやつが流行ってます💦
ジャンジャン🐻
うちおそらく一歳半と2歳で突発やりましたよー😂
けっこう2回やる子もいるみたいです😅
かのん
そうなんですね!発疹でてくるか様子見てみます!
「病院」に関する質問
身長と体重測定について! 今日1歳過ぎでのMRと水痘、おたふくの予防接種を打ちに行ってきました。いつも同じ病院で打ってもらってますが、毎回身長と体重測定をして母子手帳にも書いてもらっています。ですが今日測定せ…
昨日下痢が5回出て病院に行ったのですが、うんちを見せるとご飯の形のあるものも混ざっていたので消化不良の可能性が高いと言われました。 しかし今朝も5回下痢が出ていて3回は形のない水ぽい黄色いのが少し出ています💦 …
小児科に行くかどうかアドバイスください。 土曜日の8:00 38度 昼に下がって夕方から 39.5 日曜日 朝37.0 夕方から暖かくなり 19:30 41.1 月曜日 朝5:00 38.5 7:00 37.0 それ以降平熱。 念のため病院行ってコロナインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かのん
コロナの検査はしました。陰性で家族も抗原検査で陰性でした。
ヒトメタニューモウイルス初めてききました!