退会ユーザー
分かります
息子がそのくらいの時はそんな感じで静かにテレビ観てました 笑
お母さんも疲れてると思うのでしっかり休んでください😊

はじめてのママリ🔰
一緒です。
子供の相手して、ちゃんと家事もしてるお母さん達尊敬してます。
退会ユーザー
分かります
息子がそのくらいの時はそんな感じで静かにテレビ観てました 笑
お母さんも疲れてると思うのでしっかり休んでください😊
はじめてのママリ🔰
一緒です。
子供の相手して、ちゃんと家事もしてるお母さん達尊敬してます。
「家族・旦那」に関する質問
これって私から喧嘩売ったんですかね? 旦那には今日はあんまり調子が良く無いと 事前に伝えていました。 子供の世話は旦那が極力見てくれています。 旦那にお昼のご飯これで良い?とメニュー聞いて 本人も良いよとい…
旦那が遺産関係の話し合いがあるため、兄弟で実家に集まっていました。大事な話し合いなので、事前に旦那が状況を説明するために義兄に子どもがお互い寝てからという理由で22時くらいに電話したらなぜかこどもをテレビ電…
実母との連絡の頻度。 皆さんはどのくらい実母と連絡を取っていますか? 私の母は、用件が無くても連絡をしてたわいも無い話をしたいみたいなんです。。。育児に妊娠。自分の事で忙しくて連絡を取っている暇がなくて💦 一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント