退会ユーザー
ほんとに疲れます😑💦
買い物に行っても上の子はいいですが、下の子がチョロチョロして、家の中は退屈なので悪戯したり喧嘩したり…😅
何日間も1人でずっと見てるといつも体調おかしくなってきます。😭笑
みなみな
休みの日・旦那不在の日は、カオスです。これからの夏休みが、恐いです…😰💦
退会ユーザー
ほんとに疲れます😑💦
買い物に行っても上の子はいいですが、下の子がチョロチョロして、家の中は退屈なので悪戯したり喧嘩したり…😅
何日間も1人でずっと見てるといつも体調おかしくなってきます。😭笑
みなみな
休みの日・旦那不在の日は、カオスです。これからの夏休みが、恐いです…😰💦
「夏休み」に関する質問
校区内に転園するか、しないか。 1歳から校区外の保育園に通っています。今2歳児です。 裏道で行くので車で保育園まで8分、保育園から職場までも8分くらいです。 上の子の時から通ってるのでもう5年通っています。 家の…
今小学3年生なんですけど 夏休み入る前はお道具箱やら習字セット、絵の具セットとか学校にある私物的なの全て持って帰ってきますよね⁇ 冬休み入る前も夏休みと同じように私物全部持ち帰りでしたっけ⁇🤔 覚えてる方いたら教…
来年新一年生になります 4月1日から学童に預ける予定ですが 学童は朝8時から、、 仕事には7時半には家を出ています みなさんは職場先に遅れると伝え 8時に学童送って出勤してましたか? お子さんだけで行かせました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント