退会ユーザー
ほんとに疲れます😑💦
買い物に行っても上の子はいいですが、下の子がチョロチョロして、家の中は退屈なので悪戯したり喧嘩したり…😅
何日間も1人でずっと見てるといつも体調おかしくなってきます。😭笑
3-613&7-113
休みの日・旦那不在の日は、カオスです。これからの夏休みが、恐いです…😰💦
退会ユーザー
ほんとに疲れます😑💦
買い物に行っても上の子はいいですが、下の子がチョロチョロして、家の中は退屈なので悪戯したり喧嘩したり…😅
何日間も1人でずっと見てるといつも体調おかしくなってきます。😭笑
3-613&7-113
休みの日・旦那不在の日は、カオスです。これからの夏休みが、恐いです…😰💦
「夏休み」に関する質問
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
子供が小学校に入るまで専業主婦したことある方、経験してみてどうでしたか? 私は幼稚園まで自宅保育してみて、早くから保育園に行かせなくてよかったなという経験があるのですが、今は専業主婦でも子供が幼稚園に入…
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント