コメント
退会ユーザー
4月ならそろそろだと思います。
うちは、夏は1番短いボウズにするので月1、冬は3ヶ月に一回くらいです。
秋にボウズにして、冬に一回切って、春にボウズにするって感じです。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回は切りに行ってますー✂️☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいですかね❤️
ありがとうございます😊🙌✨- 7月18日
退会ユーザー
4月ならそろそろだと思います。
うちは、夏は1番短いボウズにするので月1、冬は3ヶ月に一回くらいです。
秋にボウズにして、冬に一回切って、春にボウズにするって感じです。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回は切りに行ってますー✂️☺️
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいですかね❤️
ありがとうございます😊🙌✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
【卒入学式の鞄と上履きについて】 ①鞄の大きさはどのくらいですか? ②上履きはどこで買われましたか?また、折りたたみができる物は小さな鞄に入れられると思いますが、折りたためないタイプの物をお使いの方はどうやっ…
ジュエリー好きの方に質問です! 欲しいネックレスがあります。お値段が70万ほどです。今ゴールド価格が上昇しているのに伴い、そのネックレスもここ2〜3年で20万以上値上がりしています。 また近々値上げの噂があるので…
メルカリのブランド物の偽物について 先日メルカリで商品名と説明欄にブランド名が記載されている財布を購入しました。 写真も、説明欄も何度も見て購入をしたのですが、購入したあとにブランド名を登録?(ブランドで検…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぼうずにされるんですね😳❤️
ぼうずにする理由とかあるんですか?😳✨✨
退会ユーザー
最初は私が好きだからでした。
3歳で初めてボウズにしてみたらめっちゃ楽で私大喜び、たくさんの人に頭撫でてもらえて息子も大喜び🤣
冬の間は寒くないよう伸ばしているのですが、「ボウズしたい」と散々言いながら冬を越して、春になって寒い日が減ったら1番短く刈り上げます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどー!🥰確かに息子の通っている保育園のクラスのお友達も坊主にしてきた子がいて、頭触らせてもらいました🤭🙌💓笑
坊主楽そうですね🤭🎶