コメント

はじめてのママリ
売却した後は証券口座へ払戻されます。
出金手続きすれば、指定した出金口座へ入金されます。
NISAでまだ売却した事はありませんが、配当金は証券口座へ入金されています。
はじめてのママリ
売却した後は証券口座へ払戻されます。
出金手続きすれば、指定した出金口座へ入金されます。
NISAでまだ売却した事はありませんが、配当金は証券口座へ入金されています。
「お金」に関する質問
旦那さんが大人数でワイワイガヤガヤが好きだけど 奥さんは少人数派の人居ませんか? 勝手にやってくれって感じですが 旦那の友達は嫁彼女同伴。 なので旦那は私を強制連行。 と言うか家に招いて招くだけ招いて あれし…
自宅の横の人が シングルマザー で育ってる人が 旦那と昔から仲良しでLINEこの前交換したらしいですが 赤ちゃんグッズを売り初めてきたらしく 私を助ける気持ちで 買い取ってと言ってきたみたいです。そしたら 旦那が 私…
知恵をいただけたら嬉しいです… 。夫36、妻33、娘1歳、妊娠6ヶ月の、4人家族の予定です。 。住宅ローン4500万を4月にペアで組みました夫3000、妻1500です。頭金納済。 。夫年収500万、妻年収600万(現在育休中で復…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊